Receita - Petit Gateau
Ola pessoal! Como nosso blog não e somente para moda, são de dicas em geral, aqui vai uma de minhas receitas que adoro fazer, super fácil! Rápido e pratico de uma das sobremesas mais adoradas mundo afora! Vale tentar! Facílimo!
Petit Gateau tradicional
Ingredientes
- 150g chocolate em barra meio amargo
- 125g manteiga
- 3 ovos
- 3 gemas
- 125g açúcar de confeiteiro
- 100g farinha de trigo peneirada
Modo de preparo
- Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria.
- Em outro recipiente, bata os ovos, as gemas e o açúcar até formar uma massa cremosa.
- Misture o chocolate derretido.
- Acrescente a farinha de trigo bem devagar, peneirando por cima.
- Coloque em formas pequenas untadas com manteiga e farinha.
- Asse em forno preaquecido por oito minutos a 200ºC.
- Sirva ainda quente, nas forminhas, ou desenforme e acompanhe com sorvete de creme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentario, ele e muito importante para estarmos sempre atualizados conforme os interesses de todos nossos seguidores!