Total de visualizações de página

quarta-feira, 24 de junho de 2015

Receita - Petit Gateau

Ola pessoal! Como nosso blog não e somente para moda, são de dicas em geral, aqui vai uma de minhas receitas que adoro fazer, super fácil! Rápido e pratico de uma das sobremesas mais adoradas mundo afora! Vale tentar! Facílimo!

Petit Gateau tradicional

Ingredientes

  • 150g chocolate em barra meio amargo
  • 125g manteiga
  • 3 ovos
  • 3 gemas
  • 125g açúcar de confeiteiro
  • 100g farinha de trigo peneirada

Modo de preparo

  1. Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria. 
  2. Em outro recipiente, bata os ovos, as gemas e o açúcar até formar uma massa cremosa. 
  3. Misture o chocolate derretido. 
  4. Acrescente a farinha de trigo bem devagar, peneirando por cima. 
  5. Coloque em formas pequenas untadas com manteiga e farinha. 
  6. Asse em forno preaquecido por oito minutos a 200ºC.
  7. Sirva ainda quente, nas forminhas, ou desenforme e acompanhe com sorvete de creme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentario, ele e muito importante para estarmos sempre atualizados conforme os interesses de todos nossos seguidores!