Total de visualizações de página

quinta-feira, 9 de julho de 2015

Receitas - doces para o feriado



Beijinho cremoso feito no micro-ondas

Doce é muito fácil de fazer e fica pronto em sete minutos

Ingredientes

  • 50g de coco ralado
  • 100g de creme de leite
  • 395g de leite condensado (1 lata)
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  1. Em um bowl, coloque todos os ingredientes e misture bem. 
  2. Leve ao micro-ondas por três minutos, misture um pouco, e volte ao micro-ondas por mais três minutos, sempre na potência máxima. 
  3. Finalize servindo em copinhos e com coco ralado por cima.
  4. Brigadeiro de micro-ondas da Rita Lobo

    Saiba como fazer o doce de uma forma muito mais prática

    Fazer brigadeiro de micro-ondas é gostoso e muito rápido. E com a receita de Rita Lobo, que mostra todos os passos para o doce ficar lisinho e delicioso, o sucesso é garantido. Anote!
    'Cozinha Prtica': Brigadeiro de micro-ondas da Rita Lobo: veja a receita (Foto: GNT / Charles Naseh)Brigadeiro de micro-ondas da Rita Lobo (Foto: GNT / Charles Naseh)

    Receita do Dia: receba diariamente, por e-mail ou por WhatsApp, o passo a passo de uma receita de fim de ano feita pelos nossos chefs. Será um prato diferente por dia até o Natal. Cadastre-se!

    Ingredientes

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

    Modo de preparo

    1. Num recipiente refratário bem grande, pode ser um bowl de vidro ou de porcelana, coloque todos os ingredientes e misture com uma colher. 
    2. É muito importante que o refratário seja grande e alto, pois a massa aumenta em volume até cinco vezes enquanto assa no micro-ondas. 
    3. Além de derramar, se a tigela for pequena, você poderá se queimar ao retirá-la do forno.
    4. Leve o recipiente ao micro-ondas e deixe cozinhar por dois minutos em potência alta. 
    5. Retire, com cuidado para não se queimar, e misture vigorosamente. 
    6. A partir desse ponto, leve ao micro-ondas de um em um minutos, três vezes. 
    7. Mexa bem entre cada rodada. 
    8. No total são cinco minutos, contanto os dois minutos iniciais. 
    9. Depois dos cinco minutos, leve ao micro-ondas por mais 30 segundos. 
    10. A massa ficará com uma aparência talhada, mas é só mexer vigorosamente com a colher que ela fica bem lisinha. 
    11. Caso ainda não esteja no ponto desejado, coloque mais uma vez no micro-ondas, por 30 segundos. 
    12. Mexa bem e deixe esfriar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentario, ele e muito importante para estarmos sempre atualizados conforme os interesses de todos nossos seguidores!